Новосибирск Доставка Возврат Гарантии Оплата Отзывы
Ваш город - Новосибирск?

Новости

Новая модель Conquest Classic – яркая и утончённая

Новинки из линейки Conquest Classic сочетают в себе современный дизайн и утончённую элегантность, являющуюся отличительной чертой Longines. Яркие  и изящные, они созданы для того, чтобы задавать темп современного женского дня. Модели придутся по вкусу девушкам, ведущим активный образ жизни.

Выдающаяся спортсменка Микаэла Шиффрин уже примерила новые Conquest Classic: «Одновременно элегантные и спортивные, новые часы Conquest Classic идеально подходят для моего запястья. Женственные очертания и яркий дизайн - эти часы идеальны для меня как для спортсменки и женщины». Посланница Элегантности Longines с 2014 года, молодая чемпионка по горным лыжам, олицетворяет ценности  бренда с крылатыми песочными часами на логотипе.

Часы с корпусом из нержавеющей стали оснащены кварцевым механизмом и доступны в двух размерах (диаметром 29.50 мм и 34 мм), некоторые модели украшены бриллиантами. В коллекции представлены пять вариантов циферблатов: синего, чёрного и серебристого цветов с узором «солнечные лучи», а также перламутровые чёрного и белого цвета. Время показывают радированные стрелки или стрелки из розового золота. Циферблаты украшены бриллиантовыми индексами или индексами, выполненными из розового золота. Браслет из нержавеющей стали изящно дополняет новые модели Conquest Classic.

Longines, чья штаб-квартира базируется в швейцарском Сент-Имье с 1832 года – эксперт часового производства, с легкостью соединяющий в своих творениях  традиции, элегантность и техническое совершенство. В течение многих лет являясь официальным хронометристом международных спортивных соревнований и чемпионатов мира и выступая в качестве партнера международных спортивных федераций, бренд Longines успешно выстраивал крепкие долгосрочные отношения с миром спорта. Славящаяся элегантностью своих часов, марка Longines входит в компанию Swatch Group Ltd., мирового лидера часового рынка. Бренд Longines, чьей эмблемой служат крылатые песочные часы, представлен в более чем 150 странах.

Предыдущая новость На главную Следующая новость