Фильтры
Парные часы для влюбленных

Чувства привязанности, нежности и любви хочется выражать всегда, но 14 Февраля хочется сделать это особенным образом. Мы знаем ответ на вопрос, как это организовать. 

 

Наручные часы в одном стиле для неё и для него — то, что будет напоминать вам о любимом, даже если вы далеко друг от друга. А когда вы вместе, такие аксессуары сблизят вас еще сильнее. 

 

Находясь в отношениях, со временем мы замечаем, как становимся похожи: повадки, привычки, даже стиль одежды становится схожим. У вас появляется общее пространство, которое стоит оберегать. 

 

Сделайте это, надев на запястье, где можно прощупать пульс вашего сердца, парные наручные часы — чтобы всегда держаться за руки. 

Минимализм RADO 

 

Если вы цените минимализм, прямые линии и лаконичность в образе, лучшего варианта просто нельзя придумать. 

 

Мужские наручные часы Rado Ceramica отличает от женской подобной модели больший циферблат и более толстый керамический браслет. 

 

Сплошной черный цвет является синонимом высокого стиля со времен Коко Шанель, и с каждым годом этот эффект только усиливается. На лаконичном циферблате 4 бриллианта и 3 стрелки, плюс минималистичные деления без цифр. 

 

Женский вариант классики от RADO выглядит идентично, за исключением того, что модель более утонченна, а циферблат чуть меньше, чтобы не выглядеть громоздко на хрупком запястье. 

 

Наслаждайтесь превосходством чёрного вместе. 

 

Классика от Vacheron Constantin

 

В современном мире, где время бежит быстрее, чем летит самолет, и тренды тоже сменяют друг друга на лету, так хочется на что-то опереться. Обычно это классические сочетания цветов, фактур и материалов, которые остаются с нами на долгие годы. 

 

Если ваши отношения — тихая гавань, где вы вместе отдыхаете от суеты и наполняетесь энергией, вам точно подойдут парные наручные часы от Vacheron Constantin. 

 

Женские наручные часы со стальным корпусом и классическим металлическим браслетом щедро украшены бриллиантами. Циферблат синего цвета имеет лаконичную отделку без цифр, но с дополнительным циферблатом. Это удивительное сочетание строгой классики с романтикой синего неба и сиянием бриллиантов не оставит вас равнодушной. 

 

Мужские часы Vacheron Constantin Overseas — мужской вариант в более массивном оформлении с добавлением окошка даты на циферблат. Создатели позволили себе добавить эту деталь в оформление, потому что этот корпус не украшен бриллиантами, как женская модель. 

Нежность Tissot

 

У часового бренда Tissot тоже представлены парные наручные часы T-Classic. 

 

Мужская модель часов T-Classic — светлые часы с металлическим браслетом и белым циферблатом с цифрами в стиле ретро. Такие часы подойдут под костюм и под джинсы с рубашкой навыпуск. 

 

Женские часы T-Classic станут идеальной парой для мужской модели. Их оформление отлично от мужской тем, что цифры отсутствуют, а металлический ремешок стал более тонким и изящным. 

 

Идите вместе рука об руку, и пусть аксессуары на ваших руках станут доказательством того, что вы — одно целое. 


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Почитайте статьи на тему
Вход
Регистрация
Поделиться