Новосибирск Доставка Гарантии Оплата

Журнал Geneve

Вероника Джиоева

О красоте:

Все вокруг должно быть красиво! Я очень требовательна к тому, что меня окружает. Я солистка, но на сцене со мной поют другие певцы, хор, оркестр – красоту спектакля мы создаем все вместе. Конечно, очень важен правильный настрой! Я заметила, что если я выхожу на сцену в плохом настроении, у меня буквально пропадает голос, и я не могу цеплять публику.

О семье:

Для нас с сестрой самое главное – это дети и наши мама с папой. У нас очень сплоченная семья, мне бы хотелось иметь такие же отношения, как у моих родителей. У меня двое детей, я их балую и никогда не ругаю. Несколько лет назад я думала, что самое главное  для меня - это сцена, голос. Но сейчас понимаю, что нет ничего важнее, чем мои дети - Адриана и Рома.

О творчестве:

Когда заходишь в театр, сразу чувствуешь себя Человеком. Я обожаю сцену: вся моя жизнь состоит из работы. Я не могу провести и дня без пения, потому что все для меня буквально останавливается. Я живу и выступаю в таком режиме, что мне нужно все время работать на опережение: сейчас у меня много новых партий. Это сложно, но сцена делает меня по-настоящему счастливой. Мне бы только вдыхать и вдыхать этот запах театра всю жизнь…

О судьбе:

Бог видит, что я стараюсь помогать людям и делать хорошие дела. Присутствие Бога в моей жизни неоспоримо. Мне очень повезло: я занимаюсь тем, что я люблю. Если бы я осталась в Осетии, я могла бы там зачахнуть, но моя профессия спасла меня. Я думаю, как бы я жила, если бы не стала певицей? И у меня пустота в голове.

О женщине:

Главная женщина в моей жизни – это моя дочь Адриана. Большое место занимают моя мама, мои первые педагоги и моя сестра. Без этих людей я не могу помыслить и дня.

В отношениях с мужчиной женщина должна быть понимающей и терпеливой. Но я совсем не такая, у меня вспыльчивый и взрывной характер. Если мне что-то не нравится, я жгу мосты. Но никогда не жалею о своих решениях.

О профессии:

Мне повезло, что мой голос тембрально красив от природы. Однако есть роскошнейшие голоса, которые ничего не добились, и певцы с маленькими голосами, построившие большую карьеру. Это и труд и фортуна и особый дар - завлекать публику так, чтобы держать зал в напряжении весь концерт. Какое-то особое обаяние и нерв... Люди, которые меня не знают, думают, что я живу одним днем. Но это неправда, просто певица должна создавать образ: быть легковесной и вечно веселой.

О пути:

Сколько я себя помню, я всю жизнь развлекала людей. Желание петь зародилось во мне с детства. Мой папа очень хотел, чтобы я стала оперной певицей, и попал в точку. Забавно то, что в двенадцать лет, на моем первом сольном концерте во Дворце Пионеров, я выступала в качестве танцовщицы, а не певицы! У меня всегда была тяга к тому, чтобы на меня смотрели и восхищались. Я была рискованнее и смелее многих, и эти качества мне сильно помогают. Я поздно поступила в консерваторию из-за операции, но вскоре очень быстро набрала ритм. И не останавливаюсь. Это только начало.

Предыдущая статья На главную Следующая статья
Статьи
article image
article image
article image
article image
article image
article image
article image