Фильтры
Жизель Бюндхен — новый член команды IWC SCHAFFHAUSEN

Жизель Бюндхен известна как посол доброй воли ООН по защите окружающей среды — она занимается этими вопросами много лет, начав свою работу в этом направлении в далёком 2009-м году и не отступая от выбранной дороги до сегодняшнего дня. 

 

Яркая внешность актрисы идёт рука об руку с большим открытым сердцем. Её бестселлер «Уроки: мой путь к осмысленной жизни» в New York Times разобрали на цитаты. 

 

Бюндхен уже принимает активное участие в деятельности швейцарского часового бренда и стала автором предисловия к Отчёту о социальном развитии IWC SCHAFFHAUSEN.

Четвёртый отчет бренда был посвящен проделанной работе в этом направлении в 2022-м году, а также обозначил планы на будущее, к реализации которых швейцарская компания уже приступила. 

 

Зачем IWC публикует такие отчеты? Для бренда важно показать прозрачность и честность своей деятельности в направлении социальной ответственности. Больше того: если раньше компания публиковала такой отчёт раз в два года, то теперь объявила о том, что Отчёт будет публиковаться ежегодно.

 

Открыто поговорить о том, что сделано во благо, а какие места пока слабые и требуют развития, — именно в этом суть, и она помогает бренду посмотреть на свою работу со стороны, чтобы поставить правильные цели на будущее. 

 

В последнем отчёте озвучен и новый девиз: «Разработка на все времена».


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Почитайте статьи на тему
Вход
Регистрация
Поделиться