Фильтры
Время с Майклом Фелпсом

И хотя это его первый визит, выставка официального хронометриста в Токио была для Майкла Фелпса знакомой территорией. Американский пловец — друг бренда с 2004 года или, по его собственным словам, родственник. «Вместе с часовым домом OMEGA я получил все мои золотые медали за последний 21 год. Это семья».

Самый титулованный олимпиец всех времен хорошо разбирается в истории хронометража OMEGA. Ему не понаслышке известно, насколько важной может стать доля секунды (учитывая, что на Олимпийских играх в Пекине в 2008 году он одержал победу над Милорадом Чавичем с небольшим отрывом).

Вспоминая эту победу со скромным перевесом, Майкл Фелпс признал роль официального хронометриста в своем успехе и высоко оценил новаторство в развитии технологий: «Выиграть с перевесом в сотую долю секунды — это невероятно. У OMEGA была технология, чтобы это доказать, и я очень благодарен, поскольку, скорее всего, в том случае нельзя было вынести решение невооруженным глазом. И потом, посмотрите, в какую сторону сейчас развивается хронометраж. Изменения коснулись открытой воды, водного поло, скалолазания. OMEGA действительно дарит зрителю незабываемые впечатления».

Как участник пяти Олимпийских игр за два с половиной десятилетия, Майкл Фелпс признается, что вопрос, каково ему присутствовать на Токио-2020 в качестве болельщика, а не спортсмена, вызывает в нем смешанные эмоции: «Это будет странно. Но я очень взволнован предстоящим событием, и, надеюсь, мое присутствие вдохновит участников Токио-2020 показать все, на что они способны». Имея на своем счету 28 медалей (23 из них золотые), величайший олимпийский чемпион мира может быть уверен в этом. Во время выставки OMEGA запястье Майкла Фелпса украшали часы Seamaster Diver 300M Tokyo 2020. Эта прекрасная модель выпущена брендом в честь такого великого события.


Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы принять участие в обсуждении, подписываться на авторов, сохранять материалы и писать свои
Почитайте статьи на тему
Вход
Регистрация
Поделиться