Новосибирск Доставка Возврат Гарантии Оплата Отзывы

Новости

OMEGA демонстрирует свою любовь к гольфу на Чемпионате PGA 2018 года

СЕНТ-ЛУИС, ШТАТ МИССУРИ — Компания OMEGA, официальный хронометрист чемпионата PGA в Америке, завершила свою недельную программу на 100-м Чемпионате PGA в загородном клубе Bellerive. Брукс Кепка (Brooks Koepka) выиграл Чемпионат PGA двумя ударами с общим счетом 69-63-66-66 = 264 (-16). Это его третья победа в главном чемпионате по гольфу.

Послы OMEGA, Серхио Гарсиа (Sergio Garcia), Рори Макилрой (Rory McIlroy) и Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood), отпраздновали начало 100-го Чемпионата PGA, совершив 100-ярдовый удар в знаменитом национальном парке Gateway Arch.

Во вторник вечером OMEGA провела прием для средств массовой информации, чтобы поблагодарить их за усердную работу в преддверии освещения 100-го Чемпионата PGA. В среду OMEGA провела второй ежегодный турнир по гольфу OMEGA Golf Trophy Finals в загородном клубе Norwood Hills, где за главную награду соревновались 30 спортсменов со всей страны. На церемонии награждения OMEGA Golf Trophy Томми Флитвуд удивил гостей своим появлением и вручил победителям награды турнира.

Во время проведения Чемпионата PGA OMEGA предоставила зрителям возможность сфотографироваться со звездами, используя для этого установленные в сувенирных магазинах цифровые стены, на которых установлены изображения Макилроя, Гарсии и Флитвуда в натуральную величину. Цифровые образы послов бренда разговаривали с фанатами, входящими в сувенирную лавку, предлагая им сфотографироваться. 

Бутик OMEGA, расположившийся в сувенирном магазине Чемпионата, предоставил поклонникам возможность примерить и приобрести часы OMEGA.

Рейнальд Эшлиманн (Raynald Aeschlimann), президент и генеральный директор OMEGA, сказал: «Для нас всегда большая честь быть официальным хронометристом столь престижного спортивного турнира. В этом году мы получили теплый прием в Сент-Луисе и насладились настоящей конкурентной борьбой. OMEGA поздравляет всех игроков и надеется увидеть их снова в Нью-Йорке в мае следующего года на 101-м Чемпионате PGA».

Рори Макилрой, посол бренда OMEGA с 2013 года, выиграл Чемпионат PGA 2012 года, проходивший на острове Киава, штат Южная Каролина, и Чемпионат PGA 2014 года, состоявшийся в клубе Valhalla в Луисвилле, штат Кентукки. Серхио Гарсия, посол бренда OMEGA с 2003 года, занял второе место на Чемпионате PGA в 1999 году и имеет многочисленные профессиональные награды, включая победу в турнире Мастерс в 2017 году. Томми Флитвуд занял второе место на Открытом чемпионате США по гольфу, 12-е место — на Открытом чемпионате, 17-е место — на Мастерсе. В этом году, став послом бренда Omega, гольфист занял 35-е место в турнире Сент-Луисе.

О ПАРТНЕРСТВЕ БРЕНДА OMEGA C АССОЦИАЦИЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИГРОКОВ ГОЛЬФА США

С 2011 года компания OMEGA является официальным партнером Ассоциации профессиональных игроков гольфа США (PGA) и хронометристом Чемпионата PGA. Эта почетная роль еще больше укрепила приверженность бренда развитию гольфа.

Предыдущая новость На главную Следующая новость